
Canjica sem leite
Ingredientes
·
250
gramas canjica branca
·
750
ml leite vegetal (pode ser
de soja ou de arroz)
·
3
colheres de sopa açúcar cristal
·
400
ml água
·
1
pitada sal
·
200
ml leite de coco
·
canela em pau
·
50
gramas coco ralado
Instruções
1. Lavar a canjica e deixar de molho
por algumas horas.
2. Escorra e cozinhe na panela de
pressão por 45min com metade do leite, mais o açúcar e a água.
3. Desligue o fogo e espere esfriar
para abrir a panela.
4. Acrescente o restante do leite, o
sal, o leite de coco, o coco ralado e a canela. Misture bem e leve ao fogo
novamente até engrossar. Não precisa dar pressão dessa vez.
5. Na hora de servir, polvilhe com
canela.
Ainda não fiz mas com certeza vou provar esta receita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário